当前位置:首页/职工之家
凝聚产生力量 ,团结是成功的第一步——记大观公园拓展运动
[作者:昆明市大观公园  发稿时间:2015-02-06 15:33:49]
 

图片

 

图片1

    为丰富职工的文化生活,树立运动健康意识,增强单位凝聚力,大观公园1月27日下午1:00在公园银杏大道举行户外拓展运动。活动设立了无敌风火轮、珠行万里、心心相印(背夹球)、地雷阵等4个项目,分成ABC三组进行。 
    此次活动,职工们踊跃报名,积极参与。赛场上,队员们齐心协力、团结合作、奋力拼搏,赛场下,其他职工也被比赛的激烈所带动,呐喊助威声不断。大家各显身手,充分发扬了顽强拼搏、奋勇争先的精神。场上欢呼声、喝彩声此起彼伏,职工尽情地享受着运动带来的乐趣与欢乐。最后经过综合评比, A队勇摘贵冠。
  通过此次活动,使职工在繁忙的工作之余,释放了紧张与疲惫,在运动中舒缓压力,愉悦身心,也增强了员工队伍的团队协作力和战斗力,培养了团队精神。
 

版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130