当前位置:首页/园林党建
昆明市金殿名胜区党支部园艺党小组发挥旗帜引领作用用鲜花扮靓国庆
[作者:昆明市园林绿化局  发稿时间:2016-10-08 15:48:5]

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,践行好党的群众路线,进一步增强党员的服务意识,推动党员服务基层活动的更深入开展,按照“两学一做”的有关要求,926日下午,金殿名胜区党支部组织党员参与园艺组迎国庆菊花布置工作, 经过两个多小时的辛勤劳动,太和宫及温室区域焕然一新,鲜花朵朵迎国庆。

此次党员活动,为党员转作风、树形象提供了良好平台,参加活动的园艺党小组党员充分体现了爱公园如爱家的积极向上的工作面貌。

图片1

图片1

图片2

图片2


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130