当前位置:首页/园林党建
昆明市园林局羊甫苗圃学习宣传《中国共产党的九十年》的情况
[作者:昆明市园林绿化局  发稿时间:2016-10-08 16:3:2]

近日,羊甫苗圃党支部组织党员干部职工认真学习《中国共产党的九十年》。支部要求大家要充分认识学习《中国共产党的九十年》的重要意义,进一步了解学习党史、运用党史的必要性和重要性,切实将学习列入两学一做学习教育中,从学习中汲取正能量,发挥党史以史鉴今、资政育人的作用。

为了营造浓厚学习氛围,支部通过报刊、手机、微信等媒体,为党员、干部、职工和群众的学习提供服务,并充分利用三会一课、固定党日活动等,积极开展学习宣传,加深党员对中国共产党的认识和理解,进一步增强党员学习自觉性和主动性,确保学好用好《中国共产党的九十年》。

为了切实增强学习实效,坚持书记带头学,全体党员干部主动学,在学习后认真撰写学习心得进行交流,并结合宣传栏阵地开展对党说句心里话永远跟党走、作为在基层等为主题的思想教育活动,引导干部职工树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉走与人民紧密结合、为祖国奉献青春的正确成长道路。


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130