当前位置:首页/职工之家
组织园艺职工取经汇龙生态园菊展
[作者:昆明市园林绿化局工会  发稿时间:2016-10-08 17:0:23]

昙华寺公园举办国庆菊展已有两年的历史,菊展的举办填补了中秋、国庆期间花事活动的空白,为提升公园知名度起到了积极作用。为了提升公园园艺职工布展水平,激发布展灵感,创新布展手法,公园组织园艺职工参观学习了“玉溪汇龙生态园菊花节”的菊花展。

9月30日,昙华寺公园园艺职工来到了玉溪大营街汇龙生态园,在这里 “玉溪汇龙生态园菊花节”正如火如荼地进行着。菊花节通过“双龙戏珠”“七彩虹门”“大花篮”“孔雀开屏”等20多组设计巧妙、造型新颖的景点组成烂漫花海,让秋色变得绚丽多彩,更添神韵。

参观学习后,大家一致觉得“玉溪汇龙生态园菊花节”展出的菊花品质整齐,布展手法新颖独特,并善于利用日常常见的道具营造不同的景致氛围。

通过实地参观学习让公园园艺职工看到了差距,同时也坚定了信心,为今后花展的举办积累了宝贵经验。

图片1

图片1

图片2

图片2


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130