当前位置:首页/职工之家
职工凝心聚力 创文主动作为——昆明市昙华寺公园职工利用周末整治园区环境
[作者:昆明市园林绿化局  发稿时间:2017-06-05 18:15:1]

为了达到实地考察“零失分”目标,6月3日、4日,昙华寺公园全体职工放弃周末休息,精准对标创建全国文明城市的实地测评要求,对园区进行了一次全覆盖大扫除,对前期发现的问题进行了一次全方位大整改,园区面貌焕然一新。

朝阳初起时,昙华寺公园领导班子和行政人员不约而同地来到公园,对前几天检查发现的公园墙角、花台边沿等卫生死角进行清理整治,其他职工闻讯赶来,有的带着扫帚扫园区,有的带着火钳捡烟头,有的带着箩筐运垃圾,还有职工开动脑筋自制了加长毛刷,对屋檐和墙面高处进行清扫。共清理卫生死角16处,逾2000㎡,清除砖头、杂物等垃圾1000余公斤。尽管炎炎烈日,大家汗流浃背,但看到清洁整齐的园区,职工们无不笑逐颜开,陶醉在劳动的喜悦和幸福中!


1

1

2

2

3

3

4

4


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130