当前位置:首页/职工之家
结对帮扶见真情 看望慰问暖人心 ――昆明市郊野公园慰问受伤住院的帮扶对象高德荣
[作者:昆明市郊野公园  发稿时间:2017-07-13 14:34:18]

高德荣是昆明市园林绿化局在寻甸县先锋镇木龙马村的脱贫攻坚“挂包帮”“转走访”对象。2017年6月30日,结对帮扶干部昆明市郊野公园工会主席杨丽琼得知高德荣在家赶牛车时,因车辆翻倒而受伤,已在昆明市第一人民医院住院治疗的消息后,及时向公园领导汇报情况,支部书记晋志娟高度重视,立即做了慰问工作安排。

7月5日,公园副主任付斌、工会主席杨丽琼、专职纪检委员陈颖前往昆明市第一人民医院看望慰问高德荣,为他送去200元慰问金及部分营养品;了解到他左手食指、中指截肢及左手前肢骨折、左脚受伤的病情,及时联系驻村工作队员和村干部帮助处理高德荣家中事务,让他安心养伤,争取早日康复。


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130