当前位置:首页/通知公告
昆明市园林绿化局2017年法律顾问服务购买计划
[作者:昆明市园林绿化局  发稿时间:2017-09-27 18:35:20]

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办﹝201634号)要求,我局制定了《昆明市园林绿化局2017年法律顾问服务购买计划》。现予以公示,公示期为:2017927日至929日。公示期间如有异议,请与昆明市园林绿化局政策法规处联系。

联系人:李思深;联系电话:0871-65126778

附件:昆明市园林绿化局2017年法律顾问服务购买计划

                                                     

昆明市园林绿化局

                           2017927



昆明市园林绿化局

2017年法律顾问服务购买计划

 

   为进一步规范执法行为,保障我局各项法律事务顺利开展,制定如下法律顾问服务购买计划:

一、项目概况

项目名称2017年法律顾问服务

预算经费:人民币伍万元整(¥50000.00

项目总周期12个月

采购方式市财政已安排我局2017法律顾问服务预算50000.00元人民币,现拟采用自行采购方式确定法律顾问服务单位,预计法律顾问服务费50000.00元。

承接要求:熟悉园林绿化管理工作,业务能力强,执业经历丰富,能及时有效完成我局交办的法律事务。

二、法律顾问服务范围

昆明市园林绿化局机关、局属各单位。

   三、法律顾问服务的主要内容

   (一)为我局经营、管理过程中涉及的法律问题提供咨询意见,根据我局需要出具法律意见书、建议书

   (二)为我局草拟、审查、修改各类合同和其他法律文书,应我局要求参与合同的谈判。

   (三)为我局参与地方立法、政府规章制定和甲方行业规范性文件制定工作提供法律帮助;为我局建章立制提供法律依据和法律信息,帮助甲方建立、健全以内部合同管理制度为核心并符合甲方实际情况的法律监督机制。

   (四)举办法制讲座、法律知识及合同管理培训。

   (五)对我局管理中的决策事项进行法律分析,提供可行性报告。

   (六)根据我局需要列席重大会议,现场提供法律咨询。

(七)当我局与第三方发生纠纷时,代表我局进行协商、调解、斡旋,必要时向第三方出具律师函。

(八)接受我局的委托,以甲方代理人的身份出席法庭、仲裁庭,维护甲方的合法权益。

   (九)接受我局的委托,就重大专项法律事务出具法律意见书;

(十)受我局委托,就某一重大事项进行专项调查,并出具调查报告。

(十一)受我局委托发布有关的声明、公告、律师函等文书。

(十二)我局需要法律顾问办理的其他法律事务。


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130