当前位置:首页/动态信息
昆明市第一届大观国际风情节
[作者:昆明市大观公园  发稿时间:2017-09-29 15:18:15]

2017101日—107日国庆期间,有着悠久的历史文化底蕴的大观公园内将举办昆明市第一届大观国际风情节, 节日为期7天(2017101日—107日),此时正值大观楼金秋菊花展,游客可在异域风情与金秋菊花展中感受不一样的国庆氛围。

本次国际风情节有几大亮点:(一)演出国际化:活动邀请了俄罗斯、法国、英国、西班牙等7个国家40余位专业表演艺术家进行舞台演出、街头艺术展演等各类表演,异域风情浓厚。(二)白天+夜场玩转国庆:游客们白天可以欣赏到国际异域风情的表演,晚上还可以欣赏国内炫舞大观表演,此外在105日晚还为游客打造了一场美轮美奂的中秋晚会。(三)美食美景high不停:风情节期间为游客带来了众多异域美食,全天吃不停!吃货朋友们一起来狂欢吧。(四)游乐设施部分半价来袭:101日—10819:0022:00期间碰碰车、旋转木马下层、古堡惊魂、狂呼等游乐设施可享受半价优惠!大观国际风情节好吃好玩等你来。

 此次大观国际风情节立足于国际化,突出特点,在展示异域风情基础上,进一步加强互动性和参与性,让大家感受更加浓厚的原汁原味的国外文化,同时融入了中国传统节日中秋节中式氛围,使整个风情节真正达到中西文化的交融与碰撞,是一场集中外演出、文化交流、娱乐、购物、休闲、于一体的大型嘉年华文化活动


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130