当前位置:首页/动态信息
昆明市金殿名胜区水景园旅游厕所(新建AAA)工程(监理)(二次)公示
[作者:昆明市金殿名胜区  发稿时间:2017-10-10 12:13:30]

1、竞标条件

昆明市金殿名胜区水景园旅游厕所(新建AAA)工程(监理)(二次),招标人为昆明市金殿名胜区,云南通拓招标有限公司受招标人的委托,对昆明市金殿名胜区水景园旅游厕所(新建AAA)工程(监理)(二次)进行公开竞争性谈判,资金来源为财政拨款及单位自筹,已落实。项目已具备招标条件,现欢迎潜在的合格竞标人参加该项目竞标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:昆明市金殿名胜区水景园旅游厕所(新建AAA)工程(监理)(二次)

2.2项目地址:昆明市金殿名胜区

2.3竞标范围:昆明市金殿名胜区水景园旅游厕所(新建AAA)工程;本项目工程总投资估算资金572886.5元,最终报价以投标价为准。

2.4施工监理标服务期限:施工图纸所示范围内的施工阶段及保修期内全过程监理。

3、竞标资质要求

3.1营业执照:在中华人民共和国境内注册的独立法人,具备有效营业执照,且年检合格。

3.2资质要求:竞标人应具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑专业监理丙级及其以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理服务能力。

3.3业绩要求:近三年(2013年至今)完成过类似业绩2项及以上。

3.4总监理工程师要求:总监理工程师必须是注册在本单位的注册监理工程师资格。

3.5省外企业需提供在有效期内的入滇备案许可证或或根据云建建〔2015342号要求提供入滇登记资料证明。

3.6竞价人需根据昆监管委发﹝20132号文作出守法、廉洁、诚信承诺。

3.7具有良好的财务状况,具备2014年至2016年经审计的财务报表或审计报告。

3.8按照昆监管联发〔20143号文第四条规定:投标人(供应商、受让人、竞买人)等交易当事人应在领取中标(中选、成交)通知书时向招标人(招标人、出让人、竞卖人)提供由检察机关出具的自本招标(采购、出让、竞卖)公告发布日前三年的行贿犯罪档案查询结果,未提供的,视为放弃中标(中选、成交)资格。

3.9本项目不接受联合体竞标。

4、竞争性谈判文件的获取

4.1 4.1凡有意参加投标者,请于20171010日至20171012日,每日上午 900 时至1130时,下午1400时至1700时(节假日除外)(北京时间,下同),云南通拓招标有限公司(同德昆明广场B4501室),投标申请人须携带法定代表人授权委托书(原件)、代理人身份证(原件及复印件)加盖公章一套购买谈判文件;

4.2谈判文件售价:600/份;

4.3招标人不提供谈判文件邮寄服务。

4.2 招标人不提供邮购竞争性谈判文件服务。

5. 竞标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间为201710161430 时(北京时间),

地点为:同德昆明广场B4501室云南通拓招标有限公司开标厅;

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、昆明市园林绿化局官网、昆明市金殿名胜区公众微信上发布。

7. 联系方式

招标人:昆明市金殿名胜区

代理机构:云南通拓招标有限公司

:同德昆明广场B4501

联系人:韩工

话:0871-6589289515911663650

真:0871-65892895


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130