当前位置:首页/基层之窗
昆明市园林绿化服务中心原东郊苗圃道路修缮及仓库修缮工程 竞争性谈判公告(项目编号:KCST-2017-1126)
[作者:昆明市园林绿化服务中心  发稿时间:2017-10-10 20:36:20]

1、竞争性谈判条件

本项目原东郊苗圃道路修缮及仓库修缮工程,项目已具备谈判条件,招标人为昆明市园林绿化服务中心,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。现以竞争性谈判的方式选择本项目的实施单位。

2、项目概况与谈判范围

2.1项目概况:本建设项目总投资约48万元。

2.2项目地点:昆明市东郊苗圃内(景泰街中段)。

2.3谈判范围:工程量清单所包含的全部内容。

2.4计划工期:30日历天。

2.5质量标准:符合国家、地方现行相关质量标准及验收规范,并一次性验收合格。

2.6标段划分:本次谈判只设一个标段。

3、竞争性谈判申请人资格要求

3.1资质要求:

3.1.1应具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人资格;

3.1.2具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,没有不良信誉记录,财产未处于被冻结、破产、接管等状态,无被禁止市场准入情形,近三年未发生过安全责任事故;

3.2云南省省外企业参与谈判的需提供有效的入滇备案证;

3.3本项目不接受联合体。

4、竞争性谈判文件的获取

4.1请于20171010日至20171013,每天上午0830分至1130分,下午1330分至17时,在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B1单元12层)持营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件及复印件加盖公章、单位介绍信、法定代表人身份证明书、授权委托书原件及经办人身份证原件获取竞争性谈判文件。

4.2竞争性谈判文件每套售价1200 元,售后不退。

4.3 本项目不邮购竞争性谈判文件。

5、竞争性谈判申请文件的递交

5.1 竞争性谈判申请文件递交的截止时间为 201710161000,地点为昆明晨晟招标有限责任公司会议室(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B1单元12层)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在昆明市园林绿化局网站(http://ylj.km.gov.cn/)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7. 联系方式

招标人名称:昆明市园林绿化服务中心

人:陈工

  话:15808826128

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司      

  址:昆明市盘龙区世博路12号世博生态城低碳中心B1单元12

  编:652100                        

人:连                        

  话:18087160781                  

  真:0871-63145686  


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130