当前位置:首页/行业信息
    昆明市金殿名胜区绿化养护及卫生保洁项目竞争性谈判公告
    [作者:昆明市金殿名胜区  发稿时间:2017-11-03 15:22:3  来源:昆明市园林绿化局]

    一、谈判邀请

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省政府采购条例》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)等相关规定,云南通拓招标有限公司受昆明市金殿名胜区的委托,对昆明市金殿名胜区绿化养护及卫生保洁招标项目组织竞争性谈判,欢迎符合《昆明市金殿名胜区绿化养护及卫生保洁招标项目竞争性谈判文件》(以下简称《谈判文件》)规定条件,具有相应完成项目能力的谈判申请人报名参加。

    二、谈判申请人资格要求

    1、参加谈判的单位必须在中国境内注册、信誉良好、有一定经济技术实力,具有独立法人资格并独立于采购人和招标代理机构;

    2、拟派项目负责人须具备园林专业中级及以上职称。拟派往本项目的人员不少于13 人;

    3、具有良好的财务状况,并提供近三年经审计的财务报告及经审计的财务报表。

    4、近三年以来承担过类似园林绿化养护业绩不得少于三项(业绩证明材料为中标通知书或合同或业主出具的证明材料)。

    注:类似园林绿化养护业绩指面积100000平方米及以上或合同(中标)金额在人民币20万元/年以上的项目。

    5、谈判申请人需自备绿化养护及保洁等工具,养护用水、用电及管养用农药、肥料由业主提供。

    6、谈判申请人当前未因不良纪录被建设行政主管部门停止谈判资格;没有被处于被责令停业,谈判资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段。

    7、本项目不接受联合体谈判。

    三、项目编号、内容及其他要求

    1、项目名称:昆明市金殿名胜区绿化养护及卫生保洁招标项目。

    2、采购方式:竞争性谈判。

    3、采购预算:37.95

    4、谈判内容:

    昆明市金殿名胜区内树木园、杜鹃园、庭园组范围内日常绿化养护工作包括:乔木、灌木、草坪、藤本、地被、草花等的日常养护管理、天然林木的修剪(枯枝、死枝的清除,死亡植株的清理)、招标范围内园区游路保洁、绿地范围内的保洁等工作。绿化养护面积约为: 13.8万平方米。(养护标准及要求附后)

    5、服务期限:一年

    6、 质量要求:按照现行国家及行业的相关规范及标准执行,满足采购人及《竞争性谈判文件》中工作细则的要求。

    四、竞争性谈判文件的获取

    1、竞争性谈判文件的发售和报名时间:2017113-2017118日(节假日除外)上午9001130,下午1330500

    2、购买竞争性谈判文件费用:600/份;售后不退,不办理邮购。

    3、竞争性谈判文件发售地点:云南通拓招标有限公司

    满足资格要求,有意向参加本项目的谈判申请人报名购买竞争性谈判文件时,请出具单位介绍信或法定代表人授权委托书(原件),否则报名将不予受理。

    五、响应文件的递交

    1、响应文件递交截止时间:201711131430(北京时间);

    2、响应文件递交地点:云南通拓招标有限公司昆明市同德广场B4单元501)。

    逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人作拒收处理

    六、谈判时间、地点

    1、谈判时间:201711131430(北京时间);

    2、谈判地点:云南通拓招标有限公司昆明市同德广场B4单元501)。

    谈判申请人在谈判前务必认真阅读本竞谈文件全部内容,竞谈文件如有变更、补充等,将在中国采购与招标网,并以书面形式通知各谈判申请人。

    七、发布公告的媒体

    本次竞争性谈判公告在中国采购与招标网、昆明市园林绿化局网站(ylj.km.gov.cn)及昆明市金殿名胜区公众微信上发布。

    八、联系方式

       人:昆明市金殿名胜区

       人:周工

    话:0871- 65018814 18987356173

    招标代理机构:云南通拓招标有限公司

       人:韩工

    话:0871-6589555815911663650

          真:0871-65895558

          址:昆明市同德广场B4单元501


    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130