当前位置:首页/职工之家
搭建竞赛平台,提升技能素质—记2017昆明地区职工园林绿化职业技能竞赛
[作者:昆明市园林绿化局管理员  发稿时间:2017-12-08 17:23:30]

搭建竞赛平台,提升技能素质

—记2017昆明地区职工园林绿化职业技能竞赛

11月10日,由昆明市总工会、昆明市人力资源和社会保障局、昆明市园林绿化局联合主办的2017昆明地区职工园林绿化职业技能竞赛在昆明市金殿名胜区成功举办,来自昆明市各县区园林绿化部门、公园、协会及花木企业共41家单位的334名职工选手参赛。

昆明市园林绿化局作为园林行业主管部门,在昆明打造“世界春城花都”建设中主动作为,坚持抓人才强技能,提品质促发展,举办此次园林绿化职业技能竞赛,旨在搭建展演平台,相互学习交流,提高技能素质。

竞赛设花境建造(团体)、整形修剪(团体)、插花艺术(个人、团体)三大项目,为充分展现技能水平,确保比赛公平公正,竞赛组委会聘请了园林园艺方面的8名云南省内专家和北京、上海、杭州等地的4名省外专家组成评委组,共评出技术状元、优秀技术能手、技术能手及优秀团体等12个奖项。对获奖的个人和团体分别颁发奖金和奖状,获个人一等奖被授予“技术状元”和“五一劳动奖章”,对获团体一等奖的授予“五一劳动奖状”,进一步调动了园林绿化行业职工爱岗敬业、立足本职为春城花都建设作贡献的积极性。

QQ图片20171208171702







版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130