当前位置:首页/基层之窗
参加服务礼仪培训 提升职工服务水平
[作者:昆明市园林绿化局  发稿时间:2017-12-22 16:50:58]

    近期,在市园林绿化局的组织下,昆明市下属公园从事经营服务工作的人员参加了服务礼仪培训。来自西南林业大学的胡晓副教授为大家传授了服务礼仪及服务人员语言艺术知识。

在培训会现场,胡教授结合当前旅游市场状况,通过现场互动,生动地为大家介绍服务礼仪的重要作用,服务礼仪的内容,及如何通过提升服务礼仪为单位创造更大的效益。在服务中如何文明用语,如何通过文明的服务用语提升服务行业的综合服务水平。最后整个培训会在胡教授传授的一套提升外在形象气质的体操中圆满结束。

本次学习培训有力地提高了公园服务人员的服务知识水平和服务技巧,有效地增强了服务一线人员履行服务岗位职责的能力。表情、态度、距离等具体而细化的服务知识,更为每一名服务人员打开了一扇提升服务水平的大门,使每一名参与培训的服务人员更加明白了“优质服务”、“有效服务”的内涵。


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130