当前位置:首页/动态信息
    昆明市昙华寺公园举办“迎新春 观众服务日”活动
    [作者:昆明市昙华寺公园  发稿时间:2018-01-26 16:40:5  来源:昆明市园林绿化局]

    昆明市昙华寺公园举办“迎新春 观众服务日”活动


    近日,晴空万里,昙华寺公园内鸟语花香,游人如织。在这新春将至的时刻,昙华寺公园与云南广播电视台达成合作后的第一场“迎新春 观众服务日”活动如期举办,500余人参加了当天现场活动。

    活动以健身舞比赛的形式展开,来自昆明各地区30支舞蹈队近500余人参加了比赛。表演者以优美、健康的舞姿,向大家表达了对生活的热爱,对健康的追求。

    本次公园为广大游客提供的“公共文化活动”吸引了大量游客驻足观看,这是昙华寺公园2018文化活动的开端,也是公园筹办第七届牡丹花展暨花潮会拉开的第一场“文化序幕”。


    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130