当前位置:首页/动态信息
    昆明市园林绿化服务中心东华地块 (原农贸市场)经济纠纷案判决生效后执行过渡期管理单位二次比选公告
    [作者:昆明市园林绿化服务中心  发稿时间:2018-01-30 16:6:55  来源:昆明市园林绿化局]

    昆明市园林绿化服务中心东华地块 (原农贸市场)经济纠纷案判决生效后执行过渡期管理单位二次比选公告

    为更好地对东华地块进行管理,结合服务中心实际情况,调动社会力量参与的积极性。现面向社会公开比选符合条件的单位对东华地块进行管理。

    一、项目概况

    (一)项目名称:昆明市园林绿化服务中心东华地块 (原农贸市场)经济纠纷案判决生效后执行过渡期管理单位二次比选

    (二)招标人:昆明市园林绿化服务中心

    (三)管理地点:昆明市园林绿化服务中心所属东华地块

    (四)管理职责:

    1.维护招标人对东华地块的土地合法使用权

    2.制止东华地块违法违纪事件的发生,妥善处理相关事宜

    (五)管理时限:2018年2月9日---2018年4月9日

    二、比选单位资格要求:

    (一)比选单位须具备国家工商行政管理部门登记注册的企业法人营业执照且具备与本项目招标内容相符的能力。

    (二)比选单位近三年内无因违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;无被禁止市场准入情形或投标资格被取消;无骗取中标或严重违约或重大违纪、违法问题;无行业处罚等不良行为记录;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

    (三)本项目不接受联合体比选。

    三、资格审查方法

    本次比选采用资格后审的方式进行资格审查。

    四、比选方式

    综合评分法

    五、报名办法及报名时间

    2018年1月30日至2018年2月2日16:30点前将法定代表人证明书原件、授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件,复印件需加盖公章交至昆明市盘龙区景泰街昆明市园林绿化服务中心(省一监小区后门对面)报名并领取比选文件。如报名截止日期满报名家数不足3家的,则本次比选中止,另行通知再次报名时间。

    六、比选时间:2018年2月5日10:00

    七、比选地点:昆明市园林绿化服务中心会议室

    八、比选文件要求

    (一)份数:2份,光盘文件1份;

    (二)密封要求:所有文件进行密封,密封处加盖公章;

    (三)递交时间:2018年2月5日10:00前送达竞标地点。

    九、联系方式

    联系人: 罗兴刚 、陈曦

    联系电话:63845458、15808826128、13888160046

    昆明市园林绿化服务中心

    2018年1月30日


    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130