当前位置:首页/动态信息
昆明市黑龙潭公园自助烧烤经营 招租项目招标公告
[作者:昆明市黑龙潭公园  发稿时间:2018-02-02 15:37:33]

昆明市黑龙潭公园自助烧烤经营


          招租项目招标公告

项目编号: KCFZ-2018-0094

1、招标条件

昆明市黑龙潭公园自助烧烤经营招租项目,招标人为昆明市黑龙潭公园,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

2、项目概况与招标范围

2.1招标内容:昆明市黑龙潭公园自助烧烤经营进行租赁,该场地位于昆明市黑龙潭公园内,经营项目:自助烧烤(禁止经营火锅项目),烧烤所需棚架及烤架均具备

2.2经营期限:2年。

2.3经营面积:120平方米。

2.4经营时间:每天上午9时至下午20时。

2.5出租控制价:第一年年租金不低于人民币300000/年,第二年起每年租金在上一年租金基础上涨幅不低10%。

3、投标人资格要求:

3.1投标人应具备有效的国家工商行政管理部门登记注册的企业法人营业执照或个体工商户营业执照或未取得营业执照的自然人

3.2若未取得营业执照的自然人中标的,在领取中标通知书后30日历天内办齐相关手续,并将有效的营业执照补送到招标人处进行登记备案,未提供的,视为放弃中标资格。

3.3投标人近三年内无因违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;无被禁止市场准入情形或投标资格被取消;无骗取中标或严重违约或重大违纪、违法问题;无行业处罚等不良行为记录;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.4投标人应提供中标后自行缴纳本项目相关税费的承诺书(税费不包含在中标价中)。

3.5本次招标不接受联合体。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。

5、报名及招标文件的获取

5.1请于 2018 2 2 日至 2018 2 8 日(国家法定节假日除外),每天上午9时00分至11时30分,下午13时00分至17时00分(北京时间),到昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)进行报名,报名时持(1)单位介绍信或法定代表人授权委托书原件;(2)介绍信或法定代表人授权委托书署名的经办人身份证原件。

5.2招标文件每套售价为300元(人民币),售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为:2018 2   23 10   00

6.2递交投标文件截止地点为:昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130