当前位置:首页/通知公告
​昙华木瓜花 不负赏花爱花人
[作者:昆明市昙华寺公园  发稿时间:2018-03-02 11:15:40]

昙华木瓜花 不负赏花爱花人

   

昙华木瓜花,盛妆迎春早,纷纷开且艳,不辜赏花人。虽然才二月,但昙华寺公园里的酸木瓜花已悄然绽放,在春风微微的吹拂下,火红的酸木瓜花一簇簇、一片片,以傲娇的花姿、向前来赏花的游客诉说春的浪漫,展示花的芬芳,成为昙华寺公园里一道美丽的风景线。


酸木瓜花作为昙华寺公园的特色植物,早春自然少不了观赏酸木瓜花的环节,后园4个片区500余株酸木瓜花已全部盛开,成为游客观赏和拍照的好去处,酸木瓜花最佳赏花期从2月中旬至3月上旬,游客们纷纷拿着自己的手机、单反来到公园里拍照,仿佛害怕错过花期,今年公园在观花区开辟几条赏花园路,为方便游客可以近距离观赏花卉,提供更便利的拍照路径。



版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130