当前位置:首页/通知公告
昆明动物园 首次推出360度VR全景导游系统
[作者:昆明动物园  发稿时间:2018-03-02 11:16:4]

昆明动物园

首次推出360度VR全景导游系统

   为方便广大市民和游客参观游览动物园,更好地了解野生动物保护相关知识、圆通山深厚的历史文化底蕴,以及螺

峰叠翠、圆通樱潮等自然景观。春节期间,动物园首次推出昆明动物园360VR全景导游系统市民和游客关注动物园微信公众号即可成为粉丝,点击近期活动栏,就可以找到并进入该系统。


   全景导游系统共分为昆明动物园全景、东门、猴山、圆通樱潮、游乐园、亚洲象馆等几大场景,真实再现了园区风貌,通过配音讲解,市民和游客可更加方便快捷地了解所处位置及动物园详细的周边环境。


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130