当前位置:首页/通知公告
昆明市园林绿化服务中心原东郊苗圃时令花卉培育大棚建设项目 竞争性谈判公告
[作者:昆明市园林绿化服务中心  发稿时间:2018-03-02 17:11:23]

昆明市园林绿化服务中心原东郊苗圃时令花卉培育大棚建设项目 竞争性谈判公告

                                             项目编号:KCST-2018-0143

1、竞争性谈判条件

本项目昆明市园林绿化服务中心原东郊苗圃时令花卉培育大棚建设项目,项目已具备谈判条件,招标人为昆明市园林绿化服务中心,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。现以竞争性谈判的方式选择本项目的实施单位。

2、项目概况与谈判范围

2.1项目概况:为顺利推进上划市级道路绿化管理工作,提升上划道路绿化景观效果,降低上划道路成本投入,适应上划道路对于花卉供应的零星性、突击性和新品种示范性的需求,引导和鼓励花卉生产由粗放型向集约型,由传统型向现代型转变,形成规模化、集约化、标准化、工业化、示范性专业花卉生产,以提高花卉生产的规模、科技含量和资金投入效率。拟在服务中心入口两侧新建温室大棚用于上划道路的花卉生产、培育、新品种繁育,计划新建温室大棚8栋。

2.2项目地点:昆明市东郊苗圃内(景泰街中段)。

2.3谈判范围:完成新建温室大棚的全部工作内容,具体包括:①拟建类型:连体棚,2栋(各4连体);②单体规格:宽8m,棚间柱净高3m,顶高4.8m,长度依照场地确定(不超过80m);③结构、材质:弧形顶,钢制骨架,塑料膜覆盖;每栋棚设4道推拉门,棚内设通风、调温用风机,棚两侧设电动卷膜器,棚内设遮阴网,棚间设排水槽及落水管; ④.其它要求:场地平整,棚四周设U型混凝土排水沟,两栋棚之间修建混凝土通道。注:地上部分清理(含苗木移植)及棚内部分(含道路、苗床、水电管线、喷灌装置等)由服务中心自行实施。

2.4计划工期:30日历天。

2.5质量标准:需满足的质量、安全、技术规格等标准及验收标准:①使用寿命:主体结构10年,塑料膜3年;②荷载要求:满足风、雪、作业、吊挂件荷载;③材料要求:a.所有钢结构都按照国家标准GB/T13912-92进行热浸镀锌处理,并符合国家质量和环保要求。b.薄膜采用PEP抗老化长寿复合薄膜,薄膜厚度≥0.15mm,单层透光率≥90%,采用大棚专用热镀锌卡槽和卡簧固定。

2.6标段划分:本次谈判只设一个标段。

3、竞争性谈判申请人资格要求

3.1谈判申请人必须在中华人民共和国注册,具有有效的营业执照(经营范围须包含温室工程设计、安装及配套服务)的独立法人资格;

3.2没有不良信誉记录,财产未处于被冻结、破产、接管等状态,无被禁止市场准入情形,近三年未发生过安全责任事故;

3.3拟派项目经理应具备二级及以上注册建造师证书;

3.4 企业自2015年1月1日至今已完成2个温室大棚建设工程业绩,须附业绩证明材料复印件并加盖公章,(业绩证明材料指中标通知书或施工合同或甲方出具的证明材料);

3.5本项目不接受联合体。

4、竞争性谈判文件的获取

4.1请于2018年03月05日至2018年03月07日,每天上午09时00分至11时00分,下午13时30分至17时,在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)持营业执照副本原件及复印件加盖公章、单位介绍信、法定代表人身份证明书、授权委托书原件及经办人身份证原件获取竞争性谈判文件。

4.2竞争性谈判文件每套售价800 元,售后不退。

4.3 本项目不邮购竞争性谈判文件。

5、竞争性谈判申请文件的递交

5.1 竞争性谈判申请文件递交的截止时间为 2018年03月12日上午09时30分,地点为昆明晨晟招标有限责任公司会议室(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在中国采购与招标网上、昆明市园林绿化局网站(http://ylj.km.gov.cn/)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7. 联系方式

招标人名称:昆明市园林绿化服务中心

联 系 人:陈工

电    话:15808826128


招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司       

地    址:昆明市盘龙区世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层  

联 系 人:连工 

电    话:18087160781 

传    真:0871-63145686


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130