当前位置:首页/通知公告
    昆明市园林绿化服务中心原东郊苗圃配电室用电增容项目设计施工总承包 竞争性谈判公告
    [作者:昆明市园林绿化服务中心  发稿时间:2018-03-02 17:11:13  来源:昆明市园林绿化局]

    昆明市园林绿化服务中心原东郊苗圃配电室用电增容项目设计施工总承包 竞争性谈判公告

                                               项目编号:KCST-2018-0144

    1、竞争性谈判条件

    本项目昆明市园林绿化服务中心原东郊苗圃配电室用电增容项目设计施工总承包,项目已具备谈判条件,招标人为昆明市园林绿化服务中心,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。现以竞争性谈判的方式选择本项目的实施单位。

    2、项目概况与谈判范围

    2.1项目概况:本建设项目总投资约22万元。

    2.2项目地点:昆明市东郊苗圃内(景泰街中段)。

    2.3谈判范围:设计部分:10kV配电室的设计,设计所提供的成果通过昆明市供电局审批;施工部分:10kV配电室改造工程的土建施工及原有基础的拆除;10kV配电室改造工程的所有设备、材料的供应、安装、调试、验收、通电等;负责办理昆明供电局的各项工程验收、通电手续(以次月电费托收完成)、启动试运行及移交生产等工作。最终向招标人提交一个满足技术要求和使用性能、质量合格的工程。

    2.4计划工期:30日历天(其中设计周期7日历天,施工周期23日历天)内完成所有相关工作。

    2.5质量要求:设计所提 供成果须符合国家及云南省相关行业标准,通过昆明市供电局审批。施工质量符合GB50168-2006《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》等国家及云南省相关行业标准,一次验收合格。

    2.6标段划分:本次谈判只设一个标段。

    3、竞争性谈判申请人资格要求

    3.1投标人须在中华人民共和国境内注册且具备有效的营业执照,及具有独立法人资格和相应的经营范围以及独立承担民事责任能力的投标人。

    3.2投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的电力行业(送电工程、变电工程)专业设计丙级及其以上资质以及相关行政主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上资质或送变电工程专业承包三级及以上资质,并且具备电力承装(修、试)电力设施许可证四级及以上资质。

    3.3项目组成员要求:

    3.3.1设计负责人要求:具有工程师及以上职称。

    3.3.2施工项目经理要求:须具备国家注册二级及以上注册建造师证(机电工程专业)、有效的安全考核合格证(B证)、中级及以上职称证。

    3.4施工单位业绩要求:自2015年至今已承担过1个类似工程项目业绩(业绩证明材料:指中标通知书或施工合同证明材料)。

    3.5财务要求(需牵头人提供):财务状况良好,提供2014年、2015年、2016年经审计的审计报告及财务报表(包括现金流量表、利润表和资产负债表)。注:新成立企业不满三年的须附成立至今的会计师事务所审计报告及财务报表(包括现金流量表、利润表和资产负债表)。

    3.6信誉要求:近三年无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录。投标人没有处于被责令停业,无投标资格被暂停或取消,无财产被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形,近三年未发生过安全责任事故。

    3.7其他要求:谈判申请人需围绕本项目建设投资22万元(含)进行对本项目的设计方案及图纸等工作内容的承诺。

    3.8本项目接受联合体投标。且组成一个联合体的企业数量最多不能超过两家,牵头单位为施工单位,须提供联合体双方签字、盖章的联合体协议书复印件并加盖公章。

    4、竞争性谈判文件的获取

    4.1请于2018年03月05日至2018年03月07日,每天上午09时00分至11时00分,下午13时30分至17时,在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)持营业执照副本原件、资质证书副本原件及复印件加盖公章、单位介绍信、法定代表人身份证明书、授权委托书原件及经办人身份证原件获取竞争性谈判文件。

    4.2竞争性谈判文件每套售价800 元,售后不退。

    4.3 本项目不邮购竞争性谈判文件。

    5、竞争性谈判申请文件的递交

    5.1 竞争性谈判申请文件递交的截止时间为 2018年03月12日上午09时30分,地点为昆明晨晟招标有限责任公司会议室(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,招标人不予受理。

    6、发布公告的媒介

    本次竞争性谈判公告在中国采购与招标网上、昆明市园林绿化局网站(http://ylj.km.gov.cn/)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

    7. 联系方式

    招标人名称:昆明市园林绿化服务中心

    联 系 人:陈工

    电    话:15808826128


    招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司       

    地    址:昆明市盘龙区世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层  

    联 系 人:连工                         

    电    话:18087160781                   


    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130