当前位置:首页/工程建设
昆明市园林绿化局关于2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园项目城市活动周宣传费政府购买服务计划
[作者:昆明市园林局管理员  发稿时间:2018-04-25 12:4:42]


按照市财政局《关于批复2018年部门预算通知》(昆财城〔2018〕5号)下达2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园建设预算资金396.74万元,其中城市活动周宣传费25万元,我局拟订政府购买服务计划如下:

1、 预算资金

2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园项目城市活动周宣传费预算资金25万元,全部使用财政资金。

2、 主要内容

2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园项目(城市活动周宣传费)内容包括:最新昆明城市形象宣传视频(不少于5分钟)制作播放;最新昆明城市形象宣传展板、图册、海报制作展示;云南民族歌舞表演(演出活动不少于3天)及舞台搭设、灯光及音响配置;其他相关配套宣传活动。

     3、承接标准

具备在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人,并具备有效的会展类经营范围的营业执照。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

4、 目标要求

完成时限7日历天(以2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会组委会安排时限为准)

5、 购买方式

拟按照竞争性谈判方式执行。

                                     

       昆明市园林绿化局

                           2018年4月25日    

联系人:万云              联系电话:15987192951

版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130