当前位置:首页/工程建设
    上划市级道路2018年储备苗木(香樟、广玉兰)采购公告
    [作者:园林局管理员  发稿时间:2018-05-08 9:35:41  来源:昆明市园林绿化局]

       一、采购公告内容

    1.根据《昆明市人民政府办公厅关于印发昆明市城市道路绿化分级管理改革工作方案的通知》(昆政办[2017]105号)要求,由昆明市园林绿化服务中心对昆明市重要道路进行上划管理,根据上划道路实际工作需要,需采购储备苗木用于上划道路苗木更换。根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《中华人民共和国财政部令第87号——政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律法规的规定,昆明市园林绿化服务中心对该项目进行公开招标,竭诚欢迎具有完成该项目能力的申请人参加磋商。

    2.项目编号:SHDLCG-MM-20180410

    3.采购内容:香樟(胸径12cm);香樟(胸径15cm);广玉兰(胸径10cm)。

    4.采购数量:本次储备苗木(香樟、广玉兰)计划采购总量不少于150株。

    5.申请人资格要求:

    1)申请人须具备完成本项目所需的国家工商行政管理部门登记注册的企业法人营业执照或个体工商户营业执照。

    2)申请人近三年内无因违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;无被禁止市场准入情形或投标资格被取消;无骗取中标或严重违约或重大违纪、违法问题;无行业处罚等不良行为记录;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

    3)申请人应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录。

    4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目磋商。

    二、采购文件的获取

    凡有意参加磋商者,请于2018年5月7日9:00时-5月11日16:00时携带营业执照复印件(加盖单位公章)、法定代表人证明书原件(或授权委托书原件)、经办人身份证原件,至昆明市盘龙区景泰街昆明市园林绿化服务中心(省一监后门对面)报名获取采购文件。采购人不提供邮寄服务。

    三、投标文件的递交

    1.竞争性磋商申请文件递交的截止时间为:2018年5月17日10:00时。

    2.文件递交地点:昆明市园林绿化服务中心二楼会议室。

    四、联系方式

    联系人:罗工、陈工    联系电话:0871-63845458


    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130