中共昆明市园林绿化局委员会 关于调整局领导班子成员分工的通知
    [作者:昆明市园林绿化局  发稿时间:2018-06-05 11:40:47  来源:昆明市园林绿化局]

    共昆明市园林绿化局委员会

    关于调整局领导班子成员分工的通知

    机关各处室,局属各单位:

    根据工作需要,经中共昆明市园林绿化局委员研究决定,对局领导班子成员的分工调整如下:

    党委书记、局长陈铸武同志:主持市园林绿化局全面工作,局党政工作第一责任人,对党建工作、行政工作、党风廉政建设工作负领导责任。

    党委委员、副局长李建安同志:协助第一责任人开展全市公园、风景名胜区的行业管理,指导风景园林会、公园协会工作;负责安全生产、防火工作协助第一责任人开展市园林绿化重大问题的调查研究负责人大建议、政协提案;负责财务、内部审计工作。对职责范围内的党风廉政建设工作负直接领导责任。

    分管局政策法规处、风景园林处、计划财务(审计)处、安全管理办公室。联系昆明动物园、大观公园(含庾园)、金殿名胜区、黑龙潭公园、西华公园、郊野公园(含园林旅行社)、昙华寺公园、园林绿化管理中心。

    党委委员、副局长、机关党总支书记王兵同志:协助第一责任人开展党建、党风廉政建设工作;负责工青妇工作;负责人事教育和老干部工作。协助第一责任人开展全市城乡园林绿化养护行业管理工作对职责范围内的党风廉政建设工作负直接领导责任。

    分管局党委办公室(机关党总支)、人事教育处、绿化管理处。联系园林绿化工程质量检测站、园林绿化服务中心、羊甫苗圃。

    党委委员、副局长朱金玉同志:协助第一责任人开展市园林绿化规划管理工作;负责城市规划区范围内绿化建设管理工作责局机关各项工作的综合协调。对职责范围内的党风廉政建设工作负直接领导责任。

    分管局办公室、绿化规划处、绿化建设处。联系市园林科研所、市园林规划设计院。

    调研员陈洁薇同志:协助陈铸武同志做好相关工作,完成局领导交办的工作。

    副调研员杨立平同志:负责河长助理相关工作,完成局领导交办的工作。

    副调研员高朝俊同志:协助陈铸武同志做好相关工作,完成局领导交办的工作。

    副调研员伍文全同志:协助王兵同志开展工作,负责纪检监察室的各项工作,完成局领导交办的工作。

    副调研员谢永灿同志协助李建安同志开展工作,完成局领导交办的工作。

    副调研员阳光益同志:协助陈铸武同志开展工作,负责局工会的全面工作,具体负责扶贫、新农村建设工作,完成局领导交办的工作。

    副调研员陈育鹏同志:协助王兵同志开展工作,完成局领导交办的工作。

    副调研员马峻同志:协助朱金玉同志开展工作,完成局领导交办的工作。

    副调研员侯作龙同志:协助王兵同志开展工作,完成局领导交办的工作。

    局领导分工协作关系:

    党务陈铸武——王兵    

    行政陈铸武——李建安    李建安——王兵

          ——朱金玉    


    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130