当前位置:首页/基层之窗
昆明市园林绿化服务中心选择招标代理机构年度服务竞争性谈判公告
[作者:园林局管理员  发稿时间:2018-08-03 15:57:9]

竞争性谈判公告

1谈判条件

依据有关招标投标法律法规的规定昆明市园林绿化服务中心选择招标代理机构年度服务,招标人为:昆明市园林绿化服务中心采用公开竞争性谈判的招标方式产生,特邀请有实力的竞标人参加竞标。本项目采用资格后审方式确定合格的竞标人。

2、项目概况与谈判范围

2.1项目名称:昆明市园林绿化服务中心选择招标代理机构年度服务

2.2项目地点:昆明市盘龙区景泰街。

2.3年度投资:约400万元。

2.4资金来源:自筹资金。

2.5本项目设1个标段。共选择1家招标代理机构作为本次招标的中标候选人。

2.6委托代理服务范围:按照招标投标管理办法的有关规定,不属于公开招标的工程类、服务类、采购类的招标代理服务。

2.7 年度服务周期:2018年8月15日至2019年8月15日。

3、资格要求

3.1 符合中华人民共和国政府采购法第22条规定,竞标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位;

3.2 本次竞标是否不接受联合体参与竞标:不接受;

3.3 本次竞标是否不接受办事处参与竞标:不接受;

3.4 本项目项目负责人资格要求: 应具备中级以上(含中级)工程师职称。

3.5信誉要求:竞标人没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态;没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形;所完成工程未发生过重大安全责任事故;竞标人应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,且没有严重违法失信行为记录。

3.6省外企业到云南开展建筑活动的,只需在“云南省建筑市场监管信息网(www.ynjst-jgc.gov.cn)”上报企业持有企业资质的相关信息,并携企业相关证件到省住房城乡建设厅作基本信息登记即可。在项目中标后应及时在“云南省建筑市场监管信息网(www.ynjst-jgc.gov.cn)上对项目管理人员进行网上登记,并同时携相关证书到项目所在地的住房城乡建设主管部门进行项目管理人员登记。基本信息登记和项目管理人员登记所需材料及办理流程请查询云南省建筑市场监管信息网(www.ynjst-jgc.gov.cn)办理指南。

4、公开竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加竞标者,请于201883日至201887上午9:00分至下午16:00分 (北京时间)在昆明市园林绿化服务中心(昆明市盘龙区景泰街中段省一监对面)持法定代表人身份证明书、授权委托书原件及经办人身份证原件获取公开竞争性谈判文件。

4.2招标人不提供邮购公开竞争性谈判文件服务。

5、竞标文件的递交

5.1竞标文件递交的截止时间(竞标截止时间,下同)为2018810日上午1000分。逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,招标人不予受理。

5.2递交地点:昆明市园林绿化服务中心二楼会议室(昆明市盘龙区景泰街中段省一监对面)。

6谈判公告发布媒体

本公告在昆明市园林绿化局网http://ylj.km.gov.cn/上发布。我单位对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7其他

  竞标人对项目的竞标资格条件、评选办法等有异议,可在法定期限内向昆明市园林绿化服务中心提出,若在规定期限内未提出的视为无异议。

8、联系方式

招标人:昆明市园林绿化服务中心

招标人地址:昆明市盘龙区景泰街中段省一监对面  

联系人:罗工、木工

联系人电话: 0871-65326090

版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130