当前位置:首页/风景名胜
“一部手机游云南”APP正式上线启动
[作者:园林局管理员  发稿时间:2018-08-14 15:27:35]

“一部手机游云南”APP正式上线启动

     经过半年多时间的前期筹备,20186月,昆明市金殿名胜区“一部手机游云南”APP正式开通运行,整个APP线上程序包括公园概览、景点概况、游客须知、玩法游记、语音导览、手绘地图、实景点位、AI图片、宣传视频等。我景区根据实际情况分别在北门、西门各安装了1套人脸识别闸机系统,完成了5组慢直播和8个旅游厕所的建设。

今后,游客可以通过“一部手机游云南”APP系统全方面了解景区,并在线上完成购票、查询、投诉等工作,大大简化了前期流程,更加便利快捷的体验科技出行的游玩乐趣。

版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130