当前位置:首页/基层之窗
昆明市园林绿化服务中心生产养护劳务用工服务项目竞谈公告
[作者:园林局管理员  发稿时间:2018-08-20 10:0:7]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关法律法规的规定,经政府采购管理部门批准,云南玺正招标代理有限公司受昆明市园林绿化服务中心的委托,对“昆明市园林绿化服务中心生产养护劳务用工服务项目”采用竞争性谈判方式采购,欢迎具有相应服务能力的竞谈人参加本项目谈判。

1、项目概况与谈判范围

1.1 采购编号:玺正招2018-1-034

1.2 采购范围:昆明市园林绿化服务中心生产养护劳务用工服务,具体以采购人委托为主。

1.3谈判单价:上限每人每月2800元,下限每人每月2580元。

1.4拟招聘人数:本项目招聘人数15~30人,以实际用工人数为准。

1.5 项目地点:昆明市内。

1.6 服务周期:自合同签订起一年

1.7标段划分:本次谈判只设一个标段。

2、竞谈人资格要求

2.1资质条件

2.1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具备有效的企业法人营业执照;

2.1.2竞谈人须具备《劳务派遣经营许可证》或营业执照经营范围包含园林绿化;

2.2财务能力:财务状况良好,提供经会计师事务所审计的2017年度财务审计报告,含(四表一注);

2.3信誉要求:竞谈人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。

2.4其他要求

2.4.1与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加谈判;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段谈判或者未划分标段的同招标项目谈判。

2.4.2本项目不接受联合体参加谈判。

3、竞争性谈判文件的获取

3.1竞谈人于2018年8月20日至2018年8月22日,每日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,下同。法定公休日,法定节假日除外),昆明市西山区滇池路中央金座2栋A座4楼持:三证合一的公司营业执照副本(原件)、劳务派遣经营许可证(原件)、法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或授权委托人身份证(原件)、,以及上述资料的复印件加盖公章一套购买竞争性谈判文件。

3.2 竞争性谈判文件每套售价人民币伍佰圆整(¥:500.00元),售后不退。

4、竞谈申请文件的递交、谈判时间及地点

4.1竞谈申请文件的递交:竞谈人应于2018年8月28日10时00分(北京时间)将竞谈申请文件密封后递交至云南玺正招标代理有限公司会议室(昆明市西山区滇池路中央金座2栋A座4楼)。

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,采购人不予受理。

5、发布公告的媒介

本次竞谈公告在中国招标投标公共服务平台、昆明市园林绿化局网上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

6、联系方式

采购人:昆明市园林绿化服务中心

地址:昆明市盘龙区景泰街中段省一监对面

联系人:罗工

话:0871- 65326090

采购代理机构:云南玺正招标代理有限公司

办公地址:昆明市西山区滇池路中央金座2栋A座4楼

联系人:魏晓龙

话:0871-63581669     传 真:0871-67153234


版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130