当前位置:首页/通知公告
昆明市金殿名胜区卫生保洁项目外包竞争性谈判公告
[作者:园林局管理员  发稿时间:2018-09-04 10:23:59  来源:昆明市园林绿化局]

                                                                                          昆明市金殿名胜区
                                                                           卫生保洁项目外包竞争性谈判公告

一、采购邀请
参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例【国务院令658】》、《政府采购非招标采购方式管理办法【财政部令74号】》等有关规定,云南通拓招标有限公司受昆明市金殿名胜区的委托,对昆明市金殿名胜区卫生保洁项目(2018年)(项目编号:YNTTCG201805310531)组织竞争性谈判采购,欢迎符合《昆明市金殿名胜区卫生保洁项目(2018年)竞争性谈判文件》(以下简称《谈判文件》)规定条件,具有相应供货或完成项目能力的供应商报名参加。
二、供应商资格要求
1、谈判申请人必须是在中华人民共和国内注册的,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力,营业执照内包含卫生保洁服务项目。必须提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证照副本或三证合一的营业执照副本复印件并加盖公章。
2、提供2016年-2017年经第三方会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告或财务若为新成立公司,只需提供成立以来公司会计人员编制的财务报表。
3、提供2017年1月1日至今至少连续两个月的缴纳税收的证明材料
4、劳动执法年检证书。
5、近三年(2015年至今)类似业绩不得少于两项。
6、本项目不接受联合体投标。.
三、项目编号、内容及其他要求
1、招标编号:YNTTCG201805310531。
2、项目名称:昆明市金殿名胜区卫生保洁项目(2018年)。
3、采购方式:竞争性谈判。
4、采购内容:详见谈判文件第五章。
5、服务地点:采购人指定地点。
6、项目实施周期:一年(2018年9月26日至2019年9月25日)。
7、采购预算:¥389600元
四、谈判文件的获取
1、谈判文件发售和报名时间:2018年8月27日-2018年9月6日(节假日休息)上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。
2、购买谈判文件费用:谈判文件售价800元/份,标书售后不退,如需电子版,请自带U盘以便拷贝。
3、谈判文件发售地点:云南省昆明市盘龙区同德昆明广场B区4幢501室开标室。
满足资格要求,有意向参加本项目的供应商报名购买谈判文件时,请出具
(1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证书或三证合一的营业执照(复印件加盖公章)
(2)法定代表人报名时,须提供法定代表人身份证明书及法定代表人身份证(原件);
(3)委托代理人报名时,须提供法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证(原件);
五、响应文件的递交
1、谈判截止时间:2018年9月7日14时30分(北京时间);
2、响应文件递交地点:云南省昆明市盘龙区同德昆明广场B区4幢501室开标室。
逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人作拒收处理。
六、谈判时间、地点
1、谈判时间:2018年9月7日14时30分(北京时间);
2、谈判地点:云南省昆明市盘龙区同德昆明广场B区4幢501室开标室。
供应商在开标前务必认真阅读本谈判文件全部内容,谈判文件如有变更、补充等,将在云南省政府采购网公告,并以书面形式通知各供应商。
七、发布公告的媒体
本次招标公告在中国采购与招标网、昆明市园林绿化局官网、昆明市金殿名胜区公众微信上发布。
八、联系方式
采   购   人:昆明市金殿名胜区
联   系   人:毕老师
电        话:13629434003

招标代理机构:云南通拓招标有限公司
地        址:云南省昆明市盘龙区同德昆明广场B区4幢501室
联   系   人:韩工
电        话:0871-65895558(15911663650)
传        真:0871-65895558

版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130