当前位置:首页/通知公告
    昆明市郊野公园大坝子下坝引入休闲经营项目招标公告
    [作者:园林局管理员  发稿时间:2018-09-07 15:35:3  来源:昆明市园林绿化局]

                                                                                               招标公告
    1.招标条件
    昆明市郊野公园大坝子下坝引入休闲经营项目,招标人为昆明市郊野公园,云南佳创工程信息咨询有限公司受招标人的委托,对昆明市郊野公园大坝子下坝引入休闲经营项目进行公开招标,项目已具备招标条件,现欢迎潜在的合格投标人参加该项目竞标。
    2. 项目概况与招标范围
    2.1项目名称:昆明市郊野公园大坝子下坝引入休闲经营项目;
    2.2项目地址:昆明市郊野公园大坝子苗地下坝及公园西门停车场餐厅;
    2.3招标范围:对昆明市郊野公园大坝子下坝区域引入休闲经营项目,具体范围由招标人指定。
    2.4经营期限:经营期限自合同签订之日起五年;
    2.5项目运行要求:本项目中标人经营的休闲项目须符合国家相关法律法规,不得超出公园方规定的许可范围,租金不得低于规定限价;
    2.6其他:(1)中标人的项目方案需经公园方同意后方可实施,在正式经营前须自行办理相关证照,不得无证经营,中标人经营范围不得超过规定经营区域;(2)中标人不得在场地内建设永久性建筑物,如需建造消防及保洁设施需取得招标人同意;(3)中标人未经允许不得破坏场地内园林绿化及环境(包树木、花卉、水土环境)(4)水、电改造由中标人自行负责,但在此之前需取得招标人同意;(5)合同签订后招标人给予中标人3个月时间为免租整装期;(6)自合同签订之日起中标人需在10个工作日内支付完一年期的租金,次年租金交纳时间为上一年度租期满前10个工作日内,以此类推,如中标人未按规定交纳租金招标人有权收回经营场地,由此带来的损失由中标人自行承担;(6)中标人不得将场地用于对外经营饭店、农家乐等餐饮项目及其他无权经营项目。
    3. 投标人资格要求
    3.1具备经国家工商行政管理部门登记注册的企业(事业)法人、组织、个体工商户或具有完全民事行为能力,可以独立进行民事活动的个人;
    3.2没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态;没有因为严重违法行为受过或者正在接受行政、刑事处罚;
    3.3投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及在“信用中国(云南)”网站(http://www.yncredit.gov.cn/)无行政处罚。投标人投标时无重大债务受到债权人追诉;无经济纠纷;无拖欠费用情况(或无拖欠任何承包经营费)。
    如投标人提交的文件资料不实或违反其所做出的承诺,即使投标人通过了资格审查并完成了投标,签订了相关协议,所签协议也一概无效。
    4. 资格审查方式
    4.1本项目资格审查方式为:资格后审,合格制。
    5. 招标文件的获取
    5.1 凡有意参加本项目投标的,请于2018年9月7日至2018年9月13日(不含节假日、公休日),每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同),在昆明市海源中路1666号汇金大厦B座12楼1206室报名并获取招标文件。
    5.2企业、组织、个体工商户报名时携带须单位介绍信及经办人身份证原件;个人报名是须出具户口所在地社区或村民小组的介绍信及本人身份证原件,并提供投标人资格要求中的材料原件及加盖公章复印件一份。
    5.3 招标文件每套售价600元,售后不退。
    5.4 本项目不接受邮购方式购买招标文件。
    6.投标文件的递交
    6.1投标文件递交截止时间为 2018年9月28日14时00分(北京时间);
    地点:兴昭大酒店二楼中会议室(昆明市盘龙区白龙路与白云路交叉口)。
    6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7. 发布公告的媒介
    本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com)上发布,招标人及招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。
    8. 联系方式
    招标单位:昆明市郊野公园
    联系人:艾老师
    联系电话:0871-68181927
    组织机构代码:12530100431362222X
    代理机构:云南佳创工程信息咨询有限公司
    地 址 :昆明市海源中路1666号汇金大厦B座12楼1206室
    联系人:王工
    电 话/传真:15911544623
    邮箱:2104927652@qq.com
    统一信用代码:91530100MA6N71GE61

    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130