当前位置:首页/通知公告
昆明市园林绿化局编辑出版昆明地区园林绿化植物推荐应用手册项目购买服务计划
[作者:园林局管理员  发稿时间:2018-09-13 15:51:51  来源:昆明市园林绿化局]

                                                                      昆明市园林绿化局
     编辑出版昆明地区园林绿化植物推荐应用手册项目购买服务计划


      按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2018〕13号)、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)要求,我局编制了《昆明市园林绿化局编辑出版昆明地区园林绿化植物推荐应用手册项目购买服务计划》。现予以公示,公示期为:2018年9月14日至9月28日。公示期间如有异议,请与昆明市园林绿化局绿化管理处联系。
    联系人:杨杨;联系电话:0871-65162782。
一、项目名称和概况
(一)项目名称
编辑出版昆明地区园林绿化植物推荐应用手册
(二)项目概况
城市园林绿化是城市唯一有生命的基础设施,是环境建设的重要组成部分,对改善城市生态、美化人类生存环境,促进人们身心健康等具有十分重要的作用,为全面落实市委、市政府打造世界春城花都的工作要求,巩固全市城市绿化美化工作成果,提高城市园林绿化建设水平,昆明市园林绿化局拟编辑出版昆明地区园林绿化植物推荐应用手册。
二、资金来源
根据市政府对《昆明市园林绿化局关于申请调整2018年北京路景观工程项目资金使用计划的请示》的批示意见,预算经费人民币贰拾万元整(¥:200,000.00)。
三、采购范围和要求
编辑出版《昆明地区园林绿化植物推荐应用手册》,拟收录昆明常用园林绿化植物300余种,分为草本、灌木、藤本植物、乔木、湿地植物、竹类、棕榈类植物七个部分,委托出版社进行出版发行。全书规格为185 mm×260 mm,封面使用250克铜版纸;内页不少于300 页,使用128克铜版纸,全彩,胶装,印刷3000册。
费用包含外出调查、编辑、购买图片、专家校稿、购买书号、排版、印刷等费用。
四、采购方式
按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2018〕13号)、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)精神,拟按照本单位内控、财务等制度“自行采购”此项服务。

版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130