当前位置:首页/动态信息
    昆明市园林绿化局​关于2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园工艺品方案设计及制作安装政府购买服务计划
    [作者:昆明市园林绿化局  发稿时间:2018-10-10 10:48:10  来源:昆明市园林绿化局]

    昆明市园林绿化局
    关于2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园工艺品方案设计及制作安装政府购买服务计划

    按照市政府对我局《关于启用2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园项目预备费的请示》(昆园请〔2018〕118号)的批复意见,同意我局启用该项目预备费32.76万元用于“花都版图、史说古滇墙、古滇之门牌匾、古滇竞渡、青铜鼓、简介墙”等六项工艺品方案设计及制作安装采购。
    我局拟订该项目政府购买服务计划如下:
    1、 项目名称
    2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园工艺品方案设计及制作安装。
    2、 预算资金
    2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园工艺品方案设计及制作安装预算资金32.76万元,全部使用财政资金。


    3、 主要内容
    完成2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园项目“花都版图、史说古滇墙、 古滇之门牌匾、古滇竞渡、青铜鼓、简介墙”等六项工艺品方案设计及制作安装。
        3、承接标准
    具备在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人,并具备有效的经营范围营业执照,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
    4、 目标要求
    完成时限20日历天。
    5、 购买方式
    按照竞争性磋商方式执行。            

     

                             
    昆明市园林绿化局
                                 2018年10月10日  

    联系人:万云        联系电话:15987192951 

    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130