当前位置:首页/通知公告
比选公告
[作者:园林局管理员  发稿时间:2018-10-10 10:48:34  来源:昆明市园林绿化局]

                                                                                         比选公告
1、比选条件
依据有关招标投标法律法规的规定昆明市园林绿化服务中心2018~2019年度花卉供应项目选择供应商入围已获批准,采用公开竞争性比选的招标方式产生。现特邀请有实力且具有类似项目供货经验的竞标人参加竞标。本项目采用资格后审方式确定合格的竞标人。最终入围家数:4家。
2、项目概况与比选范围
2.1项目名称:昆明市园林绿化服务中心2018~2019年度花卉供应项目选择供应商入围。
2.2项目地点:昆明市。
2.3资金来源:政府投资;
2.4本项目只设一个标段。
2.5工作范围:昆明市园林绿化服务中心上划市级道路绿化管理范围内所需时令花卉供应共计约300万盆(详见货物清单报价明细表),具体以招标人委托的内容为准。
2.6服务期限:2018年11月5日~2019年11月4日。
3、资格要求
3.1竞标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位或自然人,营业执照经营范围涵括招标货物;
3.2竞标人必须是有相应的供货及服务能力;
3.3竞标人供应的货物需为自有,并提供苗木基地证明材料并附基地相关照片;
3.4本次竞标不接受联合体参与投标;
3.5本次竞标不接受办事处参与投标;
3.6本项目类似业绩要求:须提供近三年(2016年-2018年)类似业绩不少于2个(单个合同金额不少于10万元)或近三年(2016年-2018年)的单年年产值不低于40万元(以上两项条件均可作为业绩依据),如无法提供业绩合同及复印件的,需提供相关供货发票或者复印件;
3.7信誉要求:竞谈人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。
4、公开竞争性比选文件的获取
4.1凡有意参加竞标者,请于2018年10月10日至2018年10月16日,每日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,下同。法定公休日,法定节假日除外),在昆明市西山区滇池路中央金座2栋A座4楼持:三证合一的公司营业执照副本(原件)、法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或授权委托人身份证(原件)、,以及上述资料的复印件加盖公章一套购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价人民币壹仟元整(¥:1000.00元),售后不退。
4.3 招标人不提供邮购公开竞争性比选文件服务。
5、竞标文件的递交
5.1竞标文件的递交:竞标人应于2018年10月30日10时00分(北京时间)将比选文件密封后递交至云南玺正招标代理有限公司会议室(昆明市西山区滇池路中央金座2栋A座4楼)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,招标人不予受理。
6、比选公告发布媒体
本次竞标公告在中国招标投标公共服务平台、昆明市园林绿化局网上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。
7、联系方式
招标人:昆明市园林绿化服务中心
地址:昆明市盘龙区景泰街中段省一监对面
联系人:罗工
电  话:0871- 65326090


代理机构:云南玺正招标代理有限公司
办公地址:昆明市西山区滇池路中央金座2栋A座4楼
联系人:魏晓龙
电  话:0871-63581669      传  真:0871-67153234

版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
技术服务平台:www.kunming.cn

总访问量:200130