当前位置:首页/动态信息
    2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园工艺品方案设计及制作安装竞争性磋商公告
    [作者:园林局管理员  发稿时间:2018-10-11 11:23:12  来源:昆明市园林绿化局]

    2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园工艺品方案设计及制作安装竞争性磋商公告

    一.采购公告内容

    1.1竞争性磋商条件

    根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》财库【2014214号、财政部《关于政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法有关问题的补充通知》财库【2015124号等有关法律法规的规定,昆明晨晟招标有限责任公司(以下简称:采购代理机构)受昆明市园林绿化局(以下简称:采购人)的委托,对2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园工艺品方案设计及制作安装进行竞争性磋商,欢迎有实力的潜在供应商参与竞争性磋商报名。

    1.2采购内容与服务范围

    1)采购内容:完成2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会昆明园项目施工图范围外:“花都版图”、“史说古滇墙”、 古滇之门牌匾、“古滇竞渡”、青铜鼓、简介墙等六项工艺品方案设计及制作安装(内容详见该项目规划方案及施工图设计说明)

    2)项目地点:广西南宁。

    3)预算金额:32.76万元。

    4)采购方式:竞争性磋商。

    5)服务周期:自合同签订之日起20日历天内完成。

    6)标段划分:本次竞争性磋商只设一个标段。

    1.3供应商资格要求

    1)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,是依法在民政部门登记成立或经国务院批准免予登记的社会组织,或者是依法在工商管理或行业主管部门登记成立的企业、机构等。

    2)具有独立承担民事责任的能力,具备与本项目相适应的能力,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

    3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有不良信誉记录,财产未处于被冻结、破产、接管等状态,无被禁止市场准入情形,近三年未发生过安全责任事故。

    4)本项目不接受联合体。

    .竞争性磋商文件的获取

    2.1请于201810112018 10 18日,每天上午0900分至1130分,下午1330分至17时,持法人身份证明书原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及复印件加盖公章在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B1单元12层)购买竞争性磋商文件。

    2.2 竞争性磋商文件每套售价300 元,售后不退。

    2.3 本项目不邮购竞争性磋商文件。

    三.响应文件的递交

    3.1响应文件递交的截止时间(竞争性磋商截止时间,下同)为201810221400分,地点为:昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B1单元12层)。

    3.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

    四.发布公告的媒介

    本次公告在云南省政府采购网、昆明市园林绿化局网站发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

    五.联系方式

    人:昆明市园林绿化局

      址:昆明市呈贡区呈贡新区行政中心4号楼1

    人:万工

      话:0871-68241823

    采购代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

      址:昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B1单元12

    人:颜瑞良

      话:13238682690

      真:0871-63145686

      箱:969664385@qq.com

    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130