当前位置:首页/通知公告
    昆明市园林绿化服务中心安保服务项目更正公告
    [作者:园林局管理员  发稿时间:2018-10-22 16:39:39  来源:昆明市园林绿化局]

    昆明市园林绿化服务中心安保服务项目更正公告

    本项目公告中:

    1、采购范围:“昆明市园林绿化服务中心安保服务,本项目安保人数11人,年龄不得超过55周岁,其中:昆明市园林绿化服务中心苗圃5人,昆明市圆通山动物园停车场6人,具体以实际用工人数为准。”

    更正为:“昆明市园林绿化服务中心安保服务,本项目安保人数5人,年龄不得超过55周岁,其中:昆明市园林绿化服务中心苗圃5人,具体以实际用工人数为准。”

    2、竞争性谈判文件的获取中需携带“劳务派遣经营许可证(原件)”。

    更正为:“保安服务许可证(原件)

    注:1、以上内容若与招标文件不一致的,以本更正公告为准。2、本次更正公告不影响招标文件实质内容,开标时间、地点不变。

    采购人:昆明市园林绿化服务中心

    采购代理机构:云南玺正招标代理有限公司

    日期:2018年10月22日


    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130