当前位置:首页/通知公告
    昆明市园林绿化局2018年聘请法律顾问项目购买服务信息发布
    [作者:园林局管理员  发稿时间:2018-10-25 18:30:36  来源:昆明市园林绿化局]

    昆明市园林绿化局

    2018年聘请法律顾问项目购买服务信息发布

    一、项目概况

    项目名称:昆明市园林绿化局2018年聘请法律顾问服务

    项目总周期:12个月

    二、资金来源

    根据《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》(昆财城〔20185号)的要求,预算经费人民币伍万元整(¥50000.00)。

    三、服务内容

    (一)为我局经营、管理过程中涉及的法律问题提供咨询意见,出具法律意见书、建议书。

    (二)为我局草拟、审查、修改各类合同和其他法律文书,应我局要求参与合同的谈判。

    (三)为我局参与地方立法、政府规章和规范性文件制定工作提供法律帮助;为我局建章立制提供法律依据和法律信息,帮助建立健全以内部合同管理制度为核心并符合实际情况的法律监督机制。

    (四)举办法制讲座、法律知识及合同管理培训。

    (五)对我局管理中的决策事项进行法律分析,提供可行性报告。

    (六)根据我局需要列席重大会议,现场提供法律咨询。

    (七)当我局与第三方发生纠纷时,代表我局进行协商、调解、斡旋,必要时向第三方出具律师函。

    (八)受我局委托以代理人的身份出席法庭、仲裁庭,维护合法权益。

    (九)受我局委托就重大专项法律事务出具法律意见书。

    (十)受我局委托就重大事项进行专项调查,并出具调查报告。

    (十一)受我局委托发布有关的声明、公告、律师函等文书。

    (十二)我局需要法律顾问办理的其他法律事务。

    四、采购范围和要求

    (一)具备较强的综合服务能力,在业界具有良好的社会声誉,能够保障在合同期内按照合同约定,履行相应的义务,并提供优质服务。

    (二)代理过有影响的案件并取得良好业绩;熟悉行政法理论及行政复议和行政应诉业务,具备相关从业经验。

    五、采购方式

    按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔201813号)和《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔201634号)要求,按照本单位内控、财务等制度自行采购此项服务。

    六、资格要求

    (一)经司法部门批准执业且经年度年审合格的注册地为昆明市城区的律师事务所。

    (二)承接单位律师团队成员应具备为行政单位提供法律服务两年以上的经验,并提供相应证明材料。

    (三)主办律师最近三年无违反职业道德和执业纪律等不良记录。

    七、相关事宜

    (一)报名时间:201810269:00103117:00请有意参加本次政府购买服务的单位积极报名。

    (二)报名地点:昆明市市级行政中心4号楼156室,昆明市园林绿化局政策法规处(联系人:侯老师、电话:65126778)。

    (三)报名时需提交律师事务所执业证书、法人授权委托书、主要业绩、服务团队基本情况、初步服务方案和服务报价等材料。提交材料的机构须保证所提交资料真实、完整、有效、一致,否则自行承担由此导致的任何责任。

    (四)逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,采购人不予受理。

                      昆明市园林绿化局

                          20181025


    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130