当前位置:首页/通知公告
    昆明市园林绿化局关于昆明市大观公园3名专业技术人员聘任前公示的通告
    [作者:园林局管理员  发稿时间:2018-10-29 10:16:24  来源:昆明市园林绿化局]

    昆明市园林绿化局
    关于昆明市大观公园3名专业技术人员聘任前公示的通告

           为进一步把加强党的领导和充分发扬民主结合起来,广泛听取干部群众意见,增加干部工作透明度,提高选聘专业技术人员的公信度,经局党委研究,决定将拟聘用的昆明市大观公园3名专业技术人员予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:
    一、公示时间从2018年10月29日起到2018年11月2日止,共5个工作日。
    二、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向局人事教育处反映公示对象存在的问题。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。
    三、反映问题要坚持实事求是的原则,坚决反对借机诽谤诬告的行为。
    四、公示受理部门:昆明市园林绿化局人事教育处
    地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心4号楼1楼
    邮编:650500
    受理电话:0871-65155465

    附件:昆明市大观公园专业技术十级以上拟聘人员情况
      

    昆明市大观公园专业技术十级以上拟聘人员情况

      

    昆明市园林绿化局
    2018年10月29日

    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130