当前位置:首页/通知公告
    昆明市绿地系统专项研究大纲购买计划
    [作者:园林局管理员  发稿时间:2018-10-30 11:7:55  来源:昆明市园林绿化局]

     

          按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办﹝2016﹞34号)要求,我局编制了《昆明市绿地系统专项研究大纲购买计划》,经市财政部门审核,现予以公示,公示期为:2018年10月30 日至2018年11 月01 日。公示期间如有异议,请与昆明市园林绿化局绿化规划处联系。
    联系人:李思深;联系电话:0871-65120806
    附件:昆明市绿地系统专项研究大纲购买计划                                                   

     

    昆明市绿地系统专项研究大纲购买计划

    一、项目概况
    (一)项目名称
    昆明市绿地系统专项研究大纲。
    (二)项目概况
    全面贯彻落实十九大精神、习近平总书记系列重要讲话的新理念新思想新战略,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指导,全面提升“世界春城花都”品牌,充分发挥园林绿化在改善生态环境、提高城市景观水平和质量、促进文化传承等方面的综合功能,结合海绵城市和城市双修工作要求,编制昆明市绿地系统专项研究大纲。
    (三)项目实施范围
    昆明全市域,总面积21011平方公里。包括昆明市的五华区、盘龙区、西山区、官渡区、呈贡区、晋宁区、经开区、高新区、度假区、滇中新区;东川区、宜良县、富民县、禄劝县、寻甸县、石林县、安宁市、嵩明县、阳宗海保护区。
    二、规划要求
    (一)摸清绿地现状布局、存在问题,评估布局的合理性,判断未来发展需求;明确昆明市未来绿地的发展导向和目标,以及重要的设置标准;提出中心城区绿地系统结构和规模;制定相关实施机制及政策保障措施。
    (二)进度安排
    2018年1月下旬,完成现状图文(数字化)资料收集和整理;2018年10月30日前完成昆明市绿地系统专项研究大纲。
    三、设计单位要求
    (一)具有独立承担民事责任的能力;
    (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    (六)法律、行政法规规定的其他条件。
    四、规划成果要求
    根据市规划局、市园林绿化局的要求提供:昆明市绿地系统专项研究大纲文本、阶段性成果、专家咨询意见书、上一版绿地系统规划评价报告、各区调查问卷报告、专家评审意见等内容。
    五、设计成果形式
    昆明市绿地系统专项研究大纲纸质资料各6套;电子版光盘3套。
    六、评审方式
    召开专家评审会,对专项研究大纲进行评审。专项研究大纲通过符合市规划局需提交材料的有关要求。
    七、经费保障
        本次经费40万元。所需经费在《昆明市绿地系统规划(2018—2035年)》编制经费中列支。
    八、购买方式
    根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号),本项目拟采用直接委托方式进行。

    昆明市园林绿化局
    2018年10月29日

    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130