当前位置:首页/动态信息
    昆明市园林绿化局2018年国家园林城市复查台账收集整理指导完善项目购买服务信息发布
    [作者:园林局管理员  发稿时间:2018-11-02 17:38:54  来源:昆明市园林绿化局]

    昆明市园林绿化局
    2018年国家园林城市复查台账收集整理
    指导完善项目购买服务信息发布

    一、项目概况
    项目名称:2018年国家园林城市复查台账收集整理指导完善。
    预算资金:26万元。根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号)文件及《昆明市财政局关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(昆财综〔2016〕66号)文件,经费从“创园复审工作经费”中列支。
    二、服务范围和主要内容
    服务范围:昆明市建成区。
    主要内容:按照《国家园林城市标准》和2018年9月19日省级复查专家提出的整改工作要求,对2018年国家园林城市复查台账收集整理工作进行指导和完善。
    完成时限:2018年11月30日前。
    三、承接要求  
    (一)在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人,并具备有效的经营范围营业执照。
    (二)具备较强综合服务能力,能够保障在合同期内按照合同约定,履行相应义务,并提供优质服务。
    (三)熟悉《国家园林城市标准》及现行相关政策,具备相关台账收集整理指导的成功经验。
    四、目标要求
        按照国家级园林城市的标准和要求,在约定时限内完成国家级园林城市复查台账收集整理完善,达到国家级园林城市国家级复查的相关要求。
        五、采购方式
    按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2018〕13号)和《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)要求,按照本单位内控、财务等制度“自行采购”此项服务。
    六、相关事宜
        (一)报名时间:2018年11月5日上午9:00至2018年11月9日下午17:00。请有意参加本次政府购买服务的单位积极报名。
        (二)报名地点:昆明市市级行政中心4号楼157室,昆明市园林绿化局绿化建设处(联系人:王老师,电话:65179032)。
    (三)报名时需提交以下资料:营业执照副本原件、资质证书副本原件、法定代表人或委托代理人身份证明原件、主要业绩、服务团队基本情况、初步服务方案、服务报价等材料。所提交材料须保证真实、完整、有效、一致,否则自行承担由此导致的任何责任。
    (四)逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,采购人不予受理。

     

    昆明市园林绿化局
    2018年11月2日

    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130