当前位置:首页/动态信息
    昆明规划馆迎南博会花卉布置服务购买计划
    [作者:园林局管理员  发稿时间:2018-11-06 15:31:42  来源:昆明市园林绿化局]

                                                                                          

              按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号),我局编制了《昆明规划馆迎南博会花卉布置服务购买计划》,并报经市财政局审核确定,现予以公示。公示期为:2018年11月7日至2018年11月9日。公示期间如有异议,请与昆明市园林绿化局绿化建设处联系,联系电话:0871—65179032。

    附件:昆明规划馆迎南博会花卉布置服务购买计划

    昆明市园林绿化局
    2018年11月6日

     

    昆明规划馆迎南博会花卉布置服务
    购买计划

    一、项目概况
    项目名称:昆明规划馆迎南博会花卉布置。
    预算资金:69.6万元。根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号)文件及《昆明市财政局关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(昆财综〔2016〕66号)文件,经费经市政府同意从2018年年初预算项目“北京路绿化景观提升工程”经费中列支。
    二、服务范围和主要内容
    服务范围:昆明规划馆外围。
    主要内容:按照《昆明规划馆迎南博会花卉布置方案》,在昆明规划馆外围布置花卉,种植大规格、高配置盆花及花灌木。
    三、承接要求  
    具备在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人;具有较为丰富的大型活动花卉布置经验及实力,确保布置期间的花卉按期开放及观赏期的旺盛生长,并对花期进行控制,配备专门的喷灌系统。
    四、目标要求
    按照时限要求完成昆明规划馆迎南博会花卉布置,符合省、市对南博会氛围营造工作的相关安排,向国内外来宾展示世界春城花都的独特魅力。
    五、购买方式
        按照市政府批示意见,本项目以直接委托方式执行。

    版权所有:昆明市园林局 网络支持:0871-64155248 技术支持:0871-65362729
    技术服务平台:www.kunming.cn

    总访问量:200130